fbpx
Étiquette : Données personnelles

La fin de la vie privée ! (Par Mamadou Mouth BANE)

Violations de données à caractère personnel: Péril sur la vie privée

L’élection de renouvellement des amicales à l’UCAD: quels enjeux pour le traitement des données à caractère personnel des étudiants ?

Concours Douanes: des données personnelles de près de 37 000 jeunes sénégalais en accès libre sur internet

Données personnelles: La France ouvre une enquête sur le réseau social Clubhouse

Sénégal – deux juristes publient un livre blanc sur le numérique à l’épreuve de l’urgence sanitaire du Covid19

Confidentialité des données : quel état des lieux en Afrique ?

Une intelligence de données plus démocratique et plus juste

Vols de données personnelles : Après Zoom, Meet, Teams et Webex épinglés

Covid-19 et données personnelles au Sénégal: La CDP se prononce…

Protection des données personnelles au Sénégal : vers un renforcement de l’autonomie financière de la CDP

La Corée du Sud utilise le traçage numérique pour éviter le confinement général

Non classifié(e) 2 ans ago

Emmanuel Diokh: « mieux comprendre les données personnelles pour agir »

Non classifié(e) 2 ans ago

WAVE Sénégal, PRODAC, et le Consulat Général du Sénégal à Casablanca épinglés par la CDP

Non classifié(e) 2 ans ago

Scandale du Permis de conduire biométrique : la base de données médicale des sénégalais détenue par des sociétés étrangères

Contributions 2 ans ago

Droits humains à l’ère numérique: Les pratiques dangereuses d’Orange en Afrique, peu de respect pour la loi.

E.commerce, Technologie 2 ans ago

Les règles de l’OMC sur l’e-commerce, une menace sur la vie privée des consommateurs

Sénégal 2 ans ago

Protection de données personnelles : Macky tape sur la table

More Posts

Centre de préférences de confidentialité